Sabato 1 aprile Juniores: Chions – FVB. La situazione.

Importante vittoria, nel pomeriggio di sabato 01/04, a Villotta, per gli Juniores nero-verdi: Chions – FVB 2-3.

Inizialmente in svantaggio, i fiumani, ancora nel corso del primo tempo, hanno pareggiato con un calcio di rigore procurato e trasformato da Riccardo Sclippa (in foto i festeggiamenti).

Di nuovo sotto nella ripresa, Dal Negro e compagni hanno avuto la forza di rovesciare le sorti del derby nella parte finale di gara, grazie ai gol di Tommaso Guerra e di Giacomo Girardi.

A due turni dal termine del Campionato, la classifica vede ora in testa la Sanvitese (52 punti e prossimi due incontri con Tamai e Martignacco) e Fiume Bannia ad una sola lunghezza (51, in attesa delle sfide con Casarsa e Pro Fagagna).

Un epilogo emozionante e tutto da vivere, dunque, dopo un recupero ai limiti dell’incredibile operato dai ragazzi dell’Under 19 di mister Colletto nel girone di ritorno. Bravi.

Le giornate conclusive si svolgeranno il 15 ed il 29 aprile.