Week-end 28/29 gennaio: U19 e U16 sugli scudi

Buone prestazioni, nell’ultimo fine-settimana di gennaio, per tutte le squadre giovanili fiumane, con alcuni risultati particolarmente roboanti.

Gran vittoria, ad esempio, nel tardo pomeriggio di sabato 28, della squadra degli Juniores, sul terreno della capolista: Sanvitese – FVB 0-2, con reti decisive, nella seconda parte di gara, di Riccardo Sclippa (in foto l’esultanza con i compagni) e di Francesco Pobrici.

Nella mattinata seguente di domenica 29, poi, schiacciante successo della formazione Under 16: Tiezzo – FVB 0-9, con doppiette di Khalil Walid e Tomas Ibrahjmai ed ulteriori marcature di Federico Casula, Mattia Bianco, Andrea Rovedo, Franco Russi e Giovanni De Zan. Assolutamente nulla da fare per i malcapitati granata della frazione di Azzano Decimo.

Bravi ma sfortunati, invece, gli Allievi Under 17, che, a Marano Lagunare, hanno contrastato alla pari i forti avversari di giornata, fino all’ultimo respiro del tempo di recupero: Cjarlins Muzane – FVB 2-1. Dopo lo svantaggio nel primo tempo, il momentaneo pareggio, nella ripresa, era stato di Matteo Soggiu (da segnalare anche un palo colpito da Davide Muzzatti). Gol vincente, però, degli arancioni di casa, nell’istante conclusivo del match, appena prima del triplice fischio conclusivo. Partita comunque entusiasmante e rammarico per l’esito finale.

Tre punti, infine, per entrambe le compagini dei Giovanissimi.

Gli Under 14 sperimentali, infatti, hanno vinto sul sintetico di via Verdi: FVB – Tamai 3-1. Gli ospiti, già nel primo minuto di gioco, si erano portati avanti ma i 2009 nero-verdi, nel secondo tempo, hanno ribaltato l’incontro, grazie agli acuti di Antonio Guarino, Marco Merlo ed Enrico Faggiani.

Gli Under 15 a Travesio: Unione SMT – FVB 0-3. Due volte a segno Cristian Muzzatti ed una Riccardo Raffin. 🖤💚