Recupero 9/11 Under 16

Recupero infrasettimanale del Campionato Allievi sperimentali, nella serata di mercoledì 9 novembre, presso il sintetico di via Verdi: FVB – Tiezzo 1-0. Partita a senso unico, anche se terminata con punteggio minimo, a vantaggio dei fiumani. Vittoria largamente meritata e mai in discussione. Gli Under 16 nero-verdi hanno giocato sulla tre quarti avanzata ed in area ospite per l’intero arco della gara.

A sbloccare l’equilibrio, nel corso del primo tempo, è stato Franco Russi (in foto, sostituito a pochi minuti dal termine della partita), bravo, con un tiro di prontezza e da distanza ravvicinata, ad insaccare il pallone in rete. Molte altre le occasioni sprecate poi dai locali (tra cui un calcio di rigore) ma senza più variazioni di risultato.

I tre punti hanno consentito ai 2007 di casa di conquistare il primato in classifica.