Sabato 8 ottobre: vittoria Juniores!

Importante vittoria esterna, sabato 8 ottobre, nella terza giornata del Campionato Under 19 regionale, per i fiumani: Ancona Lumignacco – FVB 0-1 (in foto un momento della partita).

Primo tempo equilibrato e di difficile interpretazione per tutti.

Nella seconda frazione i nero-verdi ospiti sono saliti di tono. Bellissimo il gol del successo di Diego Venier, all’81° minuto, con un missile da fuori area ed il pallone indirizzato all’incrocio della porta avversaria ed in rete, imparabilmente. Compatta la squadra, poi, a difendere i tre punti, fino al termine.

La formazione vincente: Della Rossa, Belluzzo, Buset (Francesco Sforza), Bassan (Guerra), Venier, Krasniqi, Sclippa, Dal Negro (Comand), Marinelli (Quattrone), Antonio Sforza e Fruch (Ruiu). A disposizione Ferhati, Benedet, Domi e Marcellino.

Il prossimo appuntamento, per Belluzzo e compagni, sarà nel posticipo casalingo del quarto turno del torneo, lunedì 17/10, alle ore 19.30, presso il Comunale di via Verdi, con il Tamai.