I risultati del primo week-end di ottobre

Sabato 1 ottobre la formazione Juniores Under 19 fiumana non è stata fortunata nell’impegno casalingo della seconda giornata di campionato: FVB – Sanvitese 0-1. I biancorossi ospiti hanno trovato il vantaggio nella frazione iniziale della gara e i ragazzi nero-verdi hanno poi cercato il pareggio, pur in modo un po’ disordinato, per tutto il resto della partita, senza ottenerlo. Peccato per un clamoroso palo di Riccardo Sclippa sul finire del primo tempo e per altre occasioni in corso di ripresa, fino al termine. Il pari sarebbe stato meritato.

Assolutamente entusiasmante, invece, la mattinata di domenica 2, con le tre squadre del Fiume Bannia impegnate che hanno convinto sia per le rispettive prestazioni che per i punteggi ottenuti.

A riposo gli sperimentali Under 16 (nati 2007), gli Allievi Under 17 (classe 2006) hanno vinto nettamente sul campo centrale del Comunale di via Verdi: FVB – Casarsa 8-0. Doppiette di Alessandro Corazza e Mattia Basso e reti aggiuntive di Matteo Soggiu, Riccardo Rigutto, Michelangelo Martinuzzi e Mattia Gardonio. Match senza storia. Bravi davvero, Pasutti e compagni.

In contemporanea, molti gol anche per i Giovanissimi Under 15, sul rettangolo sintetico a poca distanza: FVB – San Francesco PN 6-1 (in foto l’esultanza dei 2008, a fine gara). A segno Jordan Lorenzon, Cristian Muzzatti, Davide Cacace, Marco Bush Adensi, Filippo Viatori e Samuele Mior. Anche in questo caso, successo mai in discussione.

Gran vittoria esterna, infine, per gli Under 14, a Brugnera: Tamai – FVB 1-3. A sbloccare l’equilibrio, al via, è stato Adam Abis. E’ arrivato poi il momentaneo pareggio dei 2009 di casa ma, successivamente, sono seguite le prodezze di Marco Merlo e Francesco Bortolussi, che hanno chiuso il confronto. Pure in questo caso, bella prova dell’intero gruppo. Bene così!