Risultati di sabato 2 novembre

Nel tardo pomeriggio di sabato 2 la squadra Juniores ha perso di stretta misura in trasferta: Pro Gorizia – FVB 1-0. La partita si è giocata presso lo Stadio “Enzo Bearzot” di via Capodistria (in foto il momento immediatamente precedente l’ingresso, sul rettangolo di gioco, delle due formazioni). I ragazzi di mister Piccolo avrebbero certamente meritato di più, dopo aver creato moltissime occasioni da gol nel secondo tempo e giocato generosamente in avanti, ad un campo solo. Peccato, però, aver  iniziato la gara in modo un po’ titubante ed aver concesso il vantaggio ai padroni di casa, durante la frazione iniziale. Certo è che, dopo l’eccezionale avvio di torneo (quattro vittorie ed un pareggio, in cinque incontri), per Cinat e compagni sono arrivate due sconfitte. Importante, dunque, per capire meglio quali potranno essere le reali aspettative del gruppo in vista del futuro, la prossima sfida casalinga del 9 novembre – alle ore 17.30 – con il Flaibano, presso il terreno del Comunale “G. Grizzo” di Villa d’Arco di Cordenons (sede abituale delle gare interne dei fiumani, in questa stagione sportiva).

Quasi in contemporanea, nella stessa giornata, c’è stato l’anticipo del turno domenicale di campionato Under 15, con i Giovanissimi di Minatel e Moretto impegnati lontano dalle mura amiche, a Bertiolo: Rivolto – FVB 2-2 (1° T 1-1). Confronto ruvido e combattuto. Avversari avanti su calcio di rigore e bel pareggio nero-verde di Giacomo Girardi, bravo ad incunearsi in dribbling entro l’area avversaria e ad insaccare il pallone in rete di piatto, con tiro di precisione. Ripresa con l’undici di Andreotti nuovamente in gol, grazie ad un calcio da lunghissima distanza; ma definitivo pari, poi, di Riccardo Nogarotto, in mischia. Va solo aggiunto che Comand e compagni, nel finale, hanno avuto due grosse occasioni per incamerare l’intera posta. Va bene lo stesso. Bel match ed il cammino continua.