Under 17: FVB – Trieste Calcio

Campionato Allievi regionali Under 17, settima giornata, domenica 27 ottobre 2019: FVB – Trieste Calcio 3-0.

La partita si è rivelata importante (dopo alcune settimane in cui la squadra di mister Teodosio Statuto e di Tiziano Bianco aveva raccolto meno di quanto si fosse meritato). I ragazzi nero-verdi sono tornati meritatamente al successo, che mancava dal primo turno di Campionato quando, il 15 settembre, avevano superato il Domio.

Vendrame e compagni si sono imposti nettamente, mantenendo le redini del gioco per tutta la durata dell’incontro e concedendo pochissimo agli avversari.

Tra i locali, dall’inizio, da registrare l’esordio stagionale di David Hoti.

Al quarto minuto verticalizzazione di Emanuele Gatta per Giuseppe Marinelli, che ha finalizzato con freddezza, portando subito in vantaggio i suoi. L’attaccante, in stato di grazia, è stato il grande protagonista della sfida. Ancora lui, al 28°, per il raddoppio: servizio di Federico Anzil e spettacolare mezza-rovesciata volante del bomber (in foto il momento della prodezza), con il pallone indirizzato nell’angolo, in fondo alla rete.

La ripresa è stata una replica della prima parte della gara, con un altro gol del numero 9 in apertura (memorabile tripletta personale, la sua) e fiumani ancora in cattedra, a seguire, fino al termine (e con un calcio di rigore neutralizzato dal portiere ospite in pieno recupero, prima del triplice fischio conclusivo).

La formazione vittoriosa: Del Col, Belluzzo, Hoti, Gatta, Zambon, Vendrame, Centis, Piccinin, Marinelli, Paludetto ed Anzil e con il contributo di Dei Negri, Santarossa, Formentini, Zonta, Gerolami, Xhaferri, Carvisiglia, Moretto e Carino. Bravi tutti!

Prossimo appuntamento nella mattinata del 3 novembre, ore 10.30, a Monfalcone, con l’Aris San Polo.