Risultati del week-end del 24 febbraio

Domenica 24 gli Under 14 Elite hanno vinto in trasferta: San Luigi TS – FVB 3-4. Chiuso il primo tempo in svantaggio sul due a uno, i ragazzi di Gianpaolo Minatel e Cristian Moretto hanno interpretato alla grande la ripresa e si sono portati a casa i tre punti, con merito. Dopo il gol di Daniele Comand, nel corso della seconda frazione di gioco sono seguite sia una marcatura di Samuele Corazza che una splendida doppietta di Thomas Minatel. Un plauso, in definitiva, alla reazione di tutto il gruppo! Bravi davvero!

Battuta d’arresto, invece, per i Giovanissimi Under 15, a Bannia: FVB – Esperia 1-2. Peccato per i nero-verdi di casa che, sotto di due gol, erano riusciti  ad accorciare le distanze con Alberto Formicola. Un palo clamoroso, nella fase conclusiva del match, ha negato il ristabilimento conclusivo delle sorti a Tommaso Bortolus e compagni.

Pareggio esterno per gli Allievi Under 17: Aquileia – FVB 1-1. Fiumani avanti con Anel Imeri, pronto, in area d’attacco, ad anticipare l’intera difesa e a mettere il pallone in rete. Gli avversari, poi, hanno ri-equilibrato il punteggio ma i giocatori di Cristian Monaco e Davide Endrigo, ai punti, avrebbero certamente meritato di più ed hanno comunque dimostrato, ancora una volta – in questo periodo – di essere una squadra tostissima da affrontare, per chiunque.

La compagine Juniores ha visto posticipato il proprio impegno da sabato 23 a lunedì 25 febbraio e lo ha onorato, infine, nel migliore dei modi: Torre – FVB 0-2. Mattatore di serata è stato Amarildo Gjana (in foto, a fine gara, nello spogliatoio) che ha trasformato un rigore ben procurato da Davide Turrin e ha messo successivamente ogni cosa in sicurezza, segnando il raddoppio con un perentorio colpo di testa.