Under 14 vincenti nel derby infrasettimanale!

Mercoledì 17 ottobre si è giocato, in posticipo, il derby infrasettimanale del Campionato Under 14 (Giovanissimi sperimentali): Zoppola – FVB 1-7.

La partita non ha avuto storia, con i ragazzi di Gianpaolo Minatel e Cristian Moretto già nettamente avanti nel primo tempo, concluso con un netto vantaggio ospite 0-3. Il responso di fine gara, poi, è stato ancor più largo.

Le due splendide doppiette di Samuele Corazza e Diego Venier e le reti di Tommaso Murador, Daniele Comand e Tommaso Guerra hanno determinato il risultato finale, unitamente al gol della bandiera, in fase conclusiva, dei padroni di casa. Con i tre punti conquistati, i nero-verdi hanno consolidato il primato in classifica generale.

Numerosi gli addetti ai lavori sugli spalti, nel contesto di una bella cornice di pubblico.

La formazione fiumana: Finot, Bassan, Ruiu, Girardi (c), Nogarotto, Favretti, Samuele Corazza, Murador, Comand, Sclippa e Guerra. Con il contributo, nel secondo tempo, di Jacopo Corazza, Minatel, Venier, Feltrin e Orefice. A disposizione anche Innocente e Weber. Bravi tutti davvero!

La prossima sfida sarà per domenica 21, con il Prata-Falchi.