Risultati del fine settimana (13 e 14 ottobre)

Sabato 13 ottobre grande vittoria per la squadra Juniores, che ha sbancato in trasferta: Torviscosa – FVB 0-1. La rete del successo è giunta nel secondo tempo, grazie ad una punizione dal limite dell’area, calciata meravigliosamente da Elia Espadera, all’incrocio dei pali della porta avversaria. Aldilà del gol vincente, Fusco e compagni (in foto la gioia, a fine gara, negli spogliatoi) hanno creato molte occasioni e meritato i tre punti. La formazione: Modolo, Cinat, Fusco, Coluccia (Marsel Xhaferri), Gjana, Beccherle, Zaccarin (Cefariello), Davide Coletto, De Piero (Corazza), Greatti, Espadera (Turrin). A disposizione anche Michele e Nicola Vendrame.

A seguire, in serata, hanno giocato anche gli Under 17 (Allievi 2002): Forum Iulii – FVB 2-0. Peccato per un palo di Simone Bot che, a metà-ripresa, avrebbe potuto riaprire la sfida, dopo il doppio vantaggio iniziale della compagine di Cividale. L’intero gruppo fiumano, comunque, dovrà saper reagire, nelle prossime settimane, alle difficoltà incontrate in questo avvio di stagione.

Buoni, il giorno dopo, gli esiti domenicali, nelle due partite disputate in mattinata. Convincenti, infatti, gli Under 16 (Allievi Sperimentali 2003), pur fermati sul pareggio: FVB – Condor Azzano Decimo 2-2. Aldilà del pari – con firme di Federico Anzil ed Emanuele Gatta – il gruppo di Alfeo Santarossa e di Antonio Caroli ha mostrato di riuscire ad interpretare un bel calcio ed avrebbe meritato il risultato pieno. L’undici sceso in campo: Danelon, De Simone, Lorenzo Xhaferri, Gatta, Brunzo, Samuel Belluzzo, Anzil, Formentini, Dell’Agnese, Paludetto e David Centis, con il contributo, inoltre, di Alberto Santarossa, Matteo Vendrame, Marinelli, Moretto, Bianchini, Kevin Centis e Carino.

Ampia di punteggio ed importante affermazione, infine, a Bannia, degli Under 15 (Giovanissimi regionali 2004) di mister Tiziano Bertolo: FVB – Tolmezzo 3-0. Dopo una prima frazione molto combattuta, i ragazzi nero-verdi sono stati capaci di prendere il largo con i gol di Joshua Pol Muzzin, Davide Benedet ed Alberto Formicola. Un risultato importante. Bravi davvero!