San Luigi TS – FVB

San Luigi – FVB 6-2. Risultato largo e inequivocabile – domenica 7 ottobre – a favore dei triestini ma che al contempo tradisce, in qualche misura, il reale andamento dell’incontro del Comunale di via Felluga, nella città giuliana.

Per tutto il primo tempo, infatti, la squadra di mister Giavon ha giocato alla pari con gli avversari e, dopo l’iniziale vantaggio degli uomini di casa (bella conclusione di Carlevaris da dentro l’area), gli ospiti nero-verdi hanno raggiunto il pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso per atterramento di Michael Babuin e trasformato, in modo impeccabile, da Andrea Alberti (in foto l’attimo immediatamente precedente l’esecuzione); per poi sfiorare, addirittura, il raddoppio, in più occasioni.

Poco prima del riposo, viceversa, Ciriello ha riportato avanti la capolista.

A seguire, in apertura di ripresa, un colpo di testa di Samuele Guizzo, fuori di pochissimo, avrebbe potuto nuovamente significare il pari ed invece, sul rovesciamento di fronte, terza rete dei bianchi (ancora Carlevaris) e partita incanalata, di conseguenza ed in modo oramai irreversibile, a favore della squadra in testa alla classifica.

Una serie di errori individuali ha comportato, infine, il lievitare ultimo del punteggio, con un’altra segnatura di Ciriello e firme di Maiesan e Bertoni. Di mezzo, il penalty dagli undici metri procurato da Daniel Paciulli e da lui stesso realizzato, con un tiro di potenza. Volpatti e compagni, dopo questa partita, rimangono attestati al sesto posto in graduatoria, in coabitazione con la Juventina.

La formazione fiumana: Rossetto, Guizzo, Verardo (Pellarin), Battiston (Fabbretto), Dei Negri, Coletto (Mustafa), Iacono (Paciulli), Babuin, Manzato, Alberti, Gurgu (De Piero). La prossima sfida sarà tra le mura amiche di via Verdi, domenica prossima 14 ottobre, con il Lignano.