Risultati giovanili 22 aprile

Nella mattinata di domenica 22 aprile, fermi i Giovanissimi Sperimentali 2004 di Tiziano Bertolo e Gli Allievi Regionali 2001 di Cristian Monaco, le altre due squadre del Settore Giovanile si sono ben comportate, nelle rispettive gare casalinghe di campionato. A Bannia i Giovanissimi Regionali 2003 di Mattia Trevisan: FVB – Pro Fagagna 1-1. All’iniziale vantaggio ospite, i nero-verdi hanno saputo contrapporre un ottimo secondo tempo di gioco collettivo, che ha portato al pareggio e a sfiorare anche la vittoria. La rete del pari è arrivata ad un quarto d’ora dal termine, per merito di un incontenibile Tommaso Paludetto, che si è procurato un calcio di rigore (dopo un’azione in dribbling dentro l’area avversaria, conclusasi con un atterramento da parte di un difensore). Bravo il capitano anche nella trasformazione del penalty! In contemporanea, a Fiume Veneto, perentorio successo degli Allievi Sperimentali 2002 di Roberto Polzot: FVB – Porcia 5-3. Da segnalare i bei gol di Luca Bagnarol, Tommaso Basso (dagli 11 metri) , Faoussal Billa e la splendida doppietta di Simone Bot! La formazione: Rasotto, Feltrin, Zoccolan, Facchin, Imeri, Basso, Billa, Bagnarol, Bot, Vidali, Moro.