Risultati giovanili 10-11 marzo

Ottima prestazione Juniores sabato 10 marzo: Udine Rizzi – FVB 1-3, con gol nero-verdi di Jonathan Opoku (2) e Federico Vasquez. Bravi davvero i ragazzi di Santarossa, capaci di andare a espugnare il campo di un avversario di tutto rispetto. La formazione: Lot, Fusco, Zuccato, Dreon, Facchin, Zappia, Corrà, Vendrame (Mave), Opoku, Turrin (Vasquez) e Molla. Decisamente positiva, tutto sommato, anche la mattinata delle compagini fiumane di domenica 11 marzo. Buona la prestazione dei Giovanissimi Regionali 2003 a Bannia: FVB – Sant’Andrea 5-1, con doppiette di Tommaso Paludetto e Paul Aileni ed una segnatura di Alberto Formicola. La squadra di Mattia Trevisan è ora al terzo posto nella graduatoria nel proprio girone. In contemporanea, pareggio e prestazione di grande peso, in trasferta, per gli Allievi Regionali Elite: San Luigi – FVB 1-1. Dopo il vantaggio triestino, la rete del pareggio ospite è stata di Mattia Coletto, su calcio di punizione da fuori area, magistralmente eseguito. I giocatori di Cristian Monaco sono apparsi convincenti e hanno avuto più di un’occasione, poi, per arrivare a portare a casa i tre punti (clamoroso, ad esempio, il palo colpito da Francesco Dema). In trasferta pure i Giovanissimi Sperimentali 2004, che hanno perso ad Azzano Decimo ma in modo comunque onorevole: Condor – FVB 4-2. Dopo aver concesso il doppio vantaggio ai padroni di casa nella prima frazione dell’incontro, l’undici di Tiziano Bertolo, con i gol di Mathias Quattrone e Joshua Pol Muzzin, ha provato la rimonta, che però non è arrivata per un soffio; e con la capitolazione conclusiva solo nei minuti di recupero. Da ricordare, infine, la vittoria a tavolino degli Allievi Sperimentali 2002, per il ritiro dal Campionato del Futuro Giovani.