Risultati giovanili del week-end del 3/4 marzo

Fine settimana difficile per le squadre giovanili nero-verdi. Nella giornata di sabato 3 marzo la Juniores, pur comportandosi molto bene, aveva dovuto cedere il passo alla capolista: FVB – Flaibano 0-2. Nella mattinata di domenica 4 marzo nulla da fare, poi, per gli Allievi 2001, nel Campionato Regionale Elite: FVB – Donatello 0-2. I ragazzi di Monaco, sotto di una segnatura dopo la prima frazione di gioco, hanno sfiorato il pareggio in più occasioni nel corso della ripresa, prima di subire il raddoppio degli ospiti nei minuti finali. I Giovanissimi Regionali 2003, a Remanzacco, sono rimasti in partita fino a subire, però, due espulsioni e, a seguire, ne sono usciti senza attenuanti: Aurora Buonacquisto – FVB 5-1 (firma fiumana di Giuseppe Marinelli, su calcio di rigore). I Giovanissimi Sperimentali 2004, inizialmente in vantaggio, sono stati nettamente rimontati: FVB – Falchi 1-6. La rete dei ragazzi di mister Tiziano Bertolo è stata del solito Mathias Quattrone. A tenere alto l’onore ci hanno comunque pensato gli Allievi Sperimentali, capaci di andare a vincere sul terreno della terza in classifica: Sanvitese – FVB 1-2. I gol della squadra di Roberto Polzot sono stati di Simone Bot (assist da non sprecare di Alberto Vidali) e di Stiven Ajazi (bella conclusione da dentro l’area). Il gruppo 2002 ha saputo lottare con forza ed irretire gli avversari per tutto l’incontro. Bravi davvero, Facchin e compagni!