Risultati giovanili di domenica 25 febbraio

Rinviata la trasferta degli Allievi Regionali 2001 Elite per le condizioni climatiche proibitive in zona-Trieste, l’altra partita in programma fuori casa, nella giornata di domenica, era quella dei Giovanissimi Sperimentali 2004: Casarsa – FVB 3-2. E’ stata una sfida molto equilibrata e sempre sul filo dell’equilibrio, che si è conclusa a favore degli avversari al 5° minuto di recupero e forse grazie anche ad un arbitraggio un po’ troppo casalingo. Bravi lo stesso i giocatori di mister Tiziano Bertolo. Reti nero-verdi di Mathias Quattrone e Tommaso Bortolus. Più favorevoli gli incontri a Fiume Veneto e a Bannia. Nel primo caso c’è stato un pareggio degli Allievi sperimentali 2002: FVB – Union Martignacco 1-1. Al vantaggio ospite ha risposto, nella seconda frazione di gioco, Tommaso Basso, su calcio di rigore: portiere da una parte e pallone dall’altra. Il penalty era stato assegnato, dopo una bella incursione di Alex Moro, per un atterramento di Simone Bot, a pochi metri dalla linea di porta. Peccato per il forcing finale senza esito dei fiumani, ad un passo dal conquistare i tre punti, che però non sono arrivati. Vittoria che è giunta, invece, con nettezza, per i Giovanissimi Regionali 2003: FVB – Domio 4-0. Primo tempo chiuso già sul 3-0, con una bellissima rete di Gabriele Moretto ed una doppietta di Giuseppe Marinelli (tiro da posizione lontana e defilata il suo primo gol e conclusione direttamente da calcio d’angolo nel secondo caso, pur con una deviazione di un difensore). Nella ripresa, infine, è stato David Centis a mettere al sicuro il risultato. Prestazione da incorniciare per tutto il gruppo di Mattia Trevisan.