Risultati di sabato 24 febbraio

Doppio confronto con il Torre, nella giornata di sabato. Alla vittoria della Prima Squadra nero-verde presso il Comunale di via Verdi, nell’anticipo del Campionato di Promozione (FVB – Torre 2-1), è seguito poco dopo, a campi invertiti, il risultato finale in parità della sfida tra le squadre Juniores: Torre – FVB 2-2. Gli ospiti erano passati in vantaggio nel primo tempo con un bel tiro di Simone Sist (in foto) da dentro l’area. Raddoppio, poi, dopo una grande azione di rimessa e su conclusione perentoria di Giovanni Corrà. Nel secondo tempo, però, i viola di casa si sono spinti in avanti e hanno recuperato fino al pareggio conclusivo. I fiumani avrebbero forse meritato la vittoria e recriminano su alcune decisioni arbitrali molto dubbie, tra cui il calcio di rigore concesso agli avversari in pieno recupero, che è valso il pari definitivo. Bravi, comunque, i ragazzi di Alfeo Santarossa. La formazione: Lot, Cavanna, Fusco, Sist, Dreon (Rauta), Coletto, Corrà (Turrin Marco), Palmeri, Opoku, Ndombele (Turrin Davide), Dema. A disposizione anche Mave e Morelli