Risultati giovanili di domenica 18 febbraio

Tre partite in mattinata. Gli Allievi Regionali Elite 2001 hanno perso: FVB – Sanvitese 1-3. Peccato per lo svantaggio immediato, dopo pochi secondi, che ha costretto ad una partita tutta in salita. Dopo il raddoppio avversario, a metà del primo tempo, il gol nero-verde, che ha riacceso le speranze, è stato di Davide Coletto, bravo a liberarsi del suo marcatore, nell’uno contro uno e a battere a rete, sotto la traversa. I ragazzi di Monaco, nella ripresa, hanno cercato a lungo il pareggio, che però non è arrivato. Ulteriore gol ospite, invece, per una disattenzione su un calcio da fermo. Generosa ma sfortunata anche la prova dei Giovanissimi Sperimentali 2004, che era l’altra squadra impegnata in casa: FVB – Pordenone 2-3, con firme fiumane di Mathias Quattrone e Joshua Pol Muzzin. Gran vittoria in trasferta, invece, per i Giovanissimi Regionali 2001 di Mattia Trevisan: Pro Fagagna – FVB 1-3. Paludetto e compagni hanno ribaltato l’iniziale svantaggio, grazie alle pregevoli segnature di Mario Zonta, Samuel Belluzzo e David Centis. Bravi tutti.