Porcia – Fiume Veneto Bannia 0-1

Secondo 0-1 consecutivo fuori casa per gli uomini di Giavon, che mantengono la seconda posizione in classifica generale e aumentano il vantaggio sulle inseguitrici.
Primo tempo che si conclude sullo 0-0 dopo varie occasioni sprecate dagli attacanti neroverdi.
Il gol sembra non arrivare ma al 30° st Manzato è il più lesto di tutti a raccogliere in area un tiro da fuori sbagliato da Pellarin e, a tu per tu con Zarotti non sbaglia e deposita in rete il tiro della vittoria.
Volpatti e compagni gestiscono bene il risultato e portano il Fiume alla vittoria.

La formazione nero-verde: Nicodemo, Pellarin, Biason (Ceolin), Zoia, Volpatti, Gonzati, Michieli, Romano (Coletto), Manzato, De Marchi, Paciulli.

La prossima sfida sarà per domenica prossima 11 febbraio, a Fiume Veneto contro il Pravisdomini.