Risultati giovanili di domenica 28 gennaio

A riposo i Giovanissimi Regionali di Mattia Trevisan, le altre tre squadre hanno giocato in mattinata.
Agli Allievi 2001 di Cristian Monaco non é bastata una buona prestazione: Ancona- FVB 1-0. Un pareggio sarebbe stato piú giusto ma, in corso di secondo tempo, c’é stato il gol dei padroni di casa, a spostare gli equilibri.
Vincenti, invece, nei rispettivi campionati, entrambe le squadre sperimentali.
Rocambolesca la partita degli Allievi 2002 di Roberto Polzot: FVB – Buiese 2-1. Vantaggio nero-verde nella prima frazione del match, con un gol capolavoro di Alex Moro.
Nella ripresa pareggio ospite e, a seguire, arrembaggio fiumano, fino alla meritatissima segnatura conclusiva di Tommaso Basso, che ha ribattuto in rete dopo un calcio di rigore parato dal portiere avversario.
Bravissimi anche i Giovanissimi 2004 di Tiziano Bertolo, capaci di andarsi a prendere i tre punti fuori casa: Cavolano- FVB 1-3, trascinati dalle prodezze di Alessandro Milani, Joshua Pol Muzzin e Mathias Quattrone e con una bella prestazione di tutto il gruppo.