Risultati giovanili di domenica 21 gennaio

A riposo gli Allievi Sperimentali 2002 di mister Roberto Polzot, due le partite in programma in mattinata.
Gli Allievi Regionali 2001 – fase Élite – di Cristian Monaco, pur disputando una gara con alcune note positive, si sono dovuti arrendere ad un avversario che non ha concesso alcunché: FVB – Manzanese 0-3.
Bel pareggio, in contemporanea, per i Giovanissimi Regionali 2003, a Bannia: FVB – Gradisca 1-1.
Nel primo tempo, gol del vantaggio nero-verde di Giuseppe Marinelli – a conclusione di un’iniziativa di Gabriele Moretto – e successivo ed immediato pareggio ospite.
Grande battaglia nella ripresa, con occasioni su entrambi i fronti e risultato che, però, non é piú cambiato.

La formazione di Mattia Trevisan: Del Col, Rusalen, Belluzzo, Zonta, Vendrame, Brunzo, Gatta, Paludetto, Dell’Agnese (Formicola), Marinelli, Moretto, (Centis).