Partita Juniores : Spal Cordovado – Fiume Veneto Bannia

Partita Juniores di campionato di sabato 19 novembre: Spal Cordovado – Fiume Veneto Bannia 0-3. Bella vittoria nero-verde in trasferta.
Gol di Jonathan Opoku nel primo tempo, con una gran colpo di testa direttamente da calcio d’angolo. Raddoppio, nella ripresa, di Xhirsi Molla, con un tiro preciso su calcio di punizione dal limite dell’area. Terza segnatura, infine, di Antonio Palmeri, bravo a mettere in rete il pallone a coronamento di un’azione corale di squadra e su preciso assist di Giovanni Corrà.

La formazione di Alfeo Santarossa: Lot, Zuccato, Fusco, Vendrame, Pellarin (Rauta), Agnoletto, Mave (Morelli), Palmeri, Opoku (Corrà), Zappia, Molla. A disposizione anche Gasparotto, Finot e Venezia