Partita Juniores sospesa per nebbia

Sabato 11 novembre la gara Fiume Veneto Bannia – United Rizzi Udine é stata interrotta e rinviata a data da destinarsi, per assenza di visibilità, al ventesimo minuto del secondo tempo, sul risultato di 1-1, maturato dopo un primo tempo ben combattuto da entrambe le contendenti.
Il gol dei nero-verdi di casa, a pareggiare l’iniziale vantaggio ospite, era stato, nella prima frazione di gioco, di Antonio Mave. Poi, nella ripresa, le condizioni ambientali sono progressivamente peggiorate, fino a impedire l’ultimazione della sfida.

La formazione di Alfeo Santarossa: Gasparotto, Voia (Gjana), Fusco, Vendrame, Rauta, Agnoletto, Palmeri, Zappia, Opoku, Venezia, Mave. A disposizione anche Lot, Molla, Corrà, Morelli, Turrin e Finot